Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 21.11.2019 16:45

Погибший на Бобрах 17-летний волгоградец ушел, чтобы побыть одному

В настоящее время эксперты устанавливают, отчего погиб 17-летний Артем К., которого искал весь Волгоград.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», официальная причина гибели подростка еще не озвучена. Она будет известна после проведения всех необходимых экспертиз, по предварительным данным, через неделю судмедэксперты вынесут заключение. Вскрыли тело Артема на второй день.

Знающая с самого детства Артема волгоградка Надежда М. рассказала, что похороны подростка состоялись 15 ноября. Надежда склоняется к версии, что Артем мог погибнуть из-за холода и голода.

– На похоронах была, Артема видела и сделала для себя определенные выводы. Слава богу, что нашли тело так скоро после смерти... И суицида там не было. Ну не такой Артем был, жить он хотел. Просто было тяжело парню, захотел побыть один, видимо. Он ведь ушел в ветровке, а на улице уже было холодно, ночами может были заморозки. Скорее всего, переохлаждение и голод, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Надежда.

Не вернулся Артем, как предполагают, потому что его могла поругать мама за позднее возвращение.

– Домой, видимо, было страшно идти – будут ругать. Жил он с мамой, отец умер несколько лет назад, – сообщила Надежда.

Напомним, 17-летний Артем К. бесследно пропал 30 октября в Советском районе Волгограда. Его искала полиция совместно с волонтерами ВРОО «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей», «Лиза Алерт», муниципальное учреждение «Форум». В основном, поиски были сконцентрированы в Советском районе, однако Артема нашли в Бобрах мертвым 11 ноября. При жизни он был умным, но не общительным и замкнутым парнем, учился в техникуме.

Известно, что смерть Артема не носит криминальный характер, следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
детиволгоградская областьбобрыподростокпропал человек
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое