Волгоград Пятница, 22 Марта
Происшествия, 12.02.2018 13:16

Погибший после отдыха в «Баньке на Волге» волгоградец не смог выбраться из-подо льда

Следователи разбираются в обстоятельствах гибели  жителя региональной столицы, тело которого достали из воды сегодня, 12 февраля.

Вечером воскресенья он в компании пятерых друзей приехал отдохнуть на плавучую баню, которая расположена в Центральном районе. Приятели хорошо распарились и приняли весьма сомнительное решение – понырять в прорубь.

– Выбраться из нее 30-летний мужчина не смог – оказавшись под водой, не сориентировался в пространстве. Очевидцы пытались ему помочь, однако лед оказался слишком толстым, и разбить его не получилось, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» заместитель руководителя СО по Центральному району  регионального СУ СКР Владимир Суров.

Проводится процессуальная проверка. Предварительная причина смерти – асфиксия. В настоящий момент установлено, что формально мужчина нигде не работал, опрашиваются родственники.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», труп из воды вытащили сотрудники Тракторозаводского маневренного поисково-спасательного подразделения ГКУ «Служба спасения Волгоградской области». Гибель наступила накануне, около 23.50. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградутонул мужчинабаняБанька на Волге
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое