Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Общество, 08.04.2019 11:26

Погибшую на Бали волгоградку проводили в последний путь

Проститься с 25-летней Ольгой Т. пришло около 200 человек.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», сегодня, 8 апреля в 10.00 часов, на траурной церемонии было очень много молодежи. Это друзья девушки, те, с кем она училась и танцевала. Прощались с Ольгой в стенах похоронного дома «Память» на улице Землячки чуть больше часа. К гробу несли большие букеты белых роз. К слову, хоронили Ольгу в открытом гробу.

В первом ряду сидели ее самые близкие родственники. Друзья девушки все время подходили к ним, обнимали и целовали, пытались хоть как-то утешить убитых горем родителей, которые не могли даже стоять и безостановочно оплакивали единственную усопшую дочь.

– Мурашки по коже. Слезы так и льются. Столько людей пришло… Такая девчонка была молодая!, – слышалось в толпе.

Церемония прощания
У близких Бали теперь наверняка будет ассоциироваться явно не с райским островом, но никто не стал сокрушаться, что Оля полетела туда отдыхать, где встретилась со смертью. Друзья, с которыми она там отдыхала и которые уже давно вернулись в Россию, вспоминали только хорошее.

На кладбище Тракторозаводского района, где прошли похороны, поехали только самые близкие девушки.
Церемония прощания

Напомним, в начале марта Ольга вместе со своими друзьями полетела на долгожданный отдых в Индонезию, на остров Бали. Две недели девушка изучала местную культуру, училась серфингу и каталась на злополучном скутере. Известно, что на Бали очень сложное дорожное движение, а водители не соблюдают ПДД. Так, в один из дней Ольга вместе с подругой Элиной ехала на скутере в качестве пассажира. В какой-то момент на «встречку» выскочил другой водитель и скутер, на котором ехали девушки, потерял управление и упал. Ольга попала под грузовик и погибла на месте ДТП, а Элина получила перелом конечности.

О гибели девушки сообщила ее троюродная сестра Елизавета В., которая в срочном порядке организовала добровольный сбор денежных средств на похороны. Еще через день стало известно, что все расходы по транспортировки тела на родину на себя возьмет страховая компания.

В феврале Ольга отметила свое 25-летие. Окончила престижный университет в Волгограде с красным дипломом, работала, занималась танцами, была душой компании и любила путешествовать. За свою жизнь Оля успела побывать в Таиланде, Греции, Грузии, Италии. Поездка на Бали была долгожданной. Девушка долго на нее копила и на 8-е Марта, наконец, сделала себе такой подарок. Отдых в Индонезии должен был быть около месяца.

Ольга



Новости на Блoкнoт-Волгоград
похороныволгоградбалитраур
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое