Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Общество, 20.08.2019 12:35

Погибшую после смерти в ДТП брата урюпчанку похоронили в другом селе, несмотря на ее последнее желание

Похороны состоялись сегодня, 20 августа, в хуторе Попов.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», 23-летняя Юлия являлась сводной сестрой не вышедшего из комы после ДТП 24-летнего Виктора.

Витю похоронили 17 августа на кладбище поселка Учхоз Урюпинского района. Когда на похороны не пришла его любимая сестра, родственники забеспокоились и решили за ней сходить. Ее нашли повешенной.

Известно, что мама Юли давно умерла, ее воспитывали бабушка и дедушка. При жизни Юля говорила, что хотела, чтоб ее похоронили рядом с братом, за жизнь которого врачи после ДТП боролись 2 недели. Однако родственники решили похоронить девушку на другом кладбище, в хуторе Попов.

Сегодня, 20 июля, на похоронах девушки присутствовали родственники, друзья, сокурсники. На могилу принесли желтые розы – это были любимые цветы Юли. Было много слез. Бабушка любимой внучки убита горем, она сильно кричала. Юлина мачеха, которая являлась родной матерью Вити, рыдала навзрыд. Юлин молодой человек просил прощение, сидя у гроба. Он также завалил ее розами.

YjKkrIIxZyE.jpg
Юлия с молодым человеком. Фото: vk.com

Известно, что у Юлии детей не было.

Напомним, 24-летний Виктор попал в аварию в Урюпинске 31 июля. Молодой человек за рулем ВАЗ-21099 двигался по улице Штеменко. На дороге была огромная лужа, парень не рассчитал и пошел на обгон, который оказался неудачным. Машину Вити занесло, и он не смог вырулить, после чего произошло столкновение с автобусом ПАЗ-3206 под управлением 44-летнего мужчины. В результате аварии Виктора в состоянии комы увезли в больницу.

За жизнь парня врачи из Урюпинска и Волгограда боролись 2 недели. Несмотря на все усилия медиков, из состояния комы Виктор не вышел. 14 августа сердце молодого парня перестало биться.

Все это время Юля очень переживала за брата, с которым была близка. В день похорон, 17 августа, Юлю нашли мертвой.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
трагедияпохороныдетиурюпинскволгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое