Волгоград Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похищение 11-летней камышанки мог совершить отец ребенка ее красавицы-сестры

Общество, 03.03.2018 15:20
Старшая сестра похищенной в Камышине Волгоградской области Анны В. высказала свою версию, кто может быть преступником. 

В последний раз 11-летнюю девочку видели в 7.50 утра 1 марта. Аня В. вышла из дома и отправилась в школу. Родители, вернувшись с работы, ребенка дома не обнаружили. Встревоженные мама и папа бросились обзванивать друзей дочери и прочесывать окрестности. Самостоятельные поиски успехом не увенчались, и супружеская пара бросилась в полицию.

Силовики установили, что на уроках девочка так и не появилась. Хотя дорога занимает меньше десяти минут – многоэтажку по улице Титова, в которой живет Аня, с учебным заведением разделяет всего одно здание. Вероятнее всего, ее увезли на машине – других вариантов, уверяют родные Ани, нет.

В пятницу, 2 марта, вся Волгоградская область вздохнула с облегчением. Стало известно, что девочка жива. Она сама позвонила родителям. Плачущая Аня рассказала, что находится у Бородинского торгового центра. Однако обнаружить ее там не удалось. Зато в результате звонка снизился круг подозреваемых в похищении.

– Моя младшая сестра рассказала, что ее удерживает какой-то мужчина, имеющий отношение ко мне. Имени она не назвала, – рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Елена В., которая живет в Москве. – Я предполагаю, что это может быть отец моего ребенка.

Со слов девушки, у него есть мотивы. Между ними затяжная конфликтная ситуация, и в отчаянье он может пойти на что угодно. Однако конкретных требований со стороны похитителя не поступало.

– Наверное, это был предупреждающий звонок. Нужно ждать второго или третьего – возможно, будут требования, – поделилась Елена. – Или чтобы меня спровоцировать. Естественно, я некоторым знакомым написала, в том числе, отцу моего ребенка и бывшему молодому человеку.

Кроме версии мести Елене – яркой, красивой девушке, которая очень любит сестру, не исключен и выкуп. Родители девушек – всего у них три дочки – известные в городе бизнесмены. Местные жители уже говорят о якобы затребованных пяти миллионах рублей – учитывая, что пропавшую девочку знают отличницей, спортсменкой и просто добрым и послушным ребенком, вариант побега ее земляками не рассматривается.

Уголовное дело по факту исчезновения было возбуждено по статье «Убийство малолетнего». Работают самые опытные следователи и полицейские. Камышинский следственный отдел ход расследования не комментирует.

В поисках задействованы и неравнодушные местные жители. Сейчас проверяют «заброшки» и машины в Камышине. Кроме того, остро необходима помощь в распространении ориентировок. Все желающие оказать любое содействие в поисках могут связаться с волонтерами по телефону: 8 (905) 395-64-13.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
ВолгоградКамышинпохищение ребенка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое