Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 07.11.2019 11:46

Похищение женщиной четырех кукол LOL в ТРЦ «Европа Сити Молл» попало на видео

Сегодня, 7 ноября, в «Блокнот Волгоград» обратились представители магазина детских игрушек «Развивайка» в известном волгоградском ТРЦ – «Европа Сити Молл». Неизвестная еще в конце октября украла с полок магазина здесь четыре коробки известных дорогостоящих коллекционных кукол. До сих пор подозреваемую в краже женщину не нашли. 

Как пояснили представители магазина корреспонденту «Блокнот Волгоград», кража в детском магазине розничной продажи игрушек «Разивайка» в ТРЦ произошла 28 октября, утром в 10:00 утра.
  
Представители магазина отмечают, что не могут утверждать, связан ли как-то с похитительницей дорогих кукол молодой человек, которых тоже попал на камеры видеонаблюдений здесь.

Вместе с этим они говорят, что продавцы в магазине у них работают по одному, потому что отдел с игрушками небольшой, одного сотрудника достаточно. Мужчина, который прошел в магазин к продавцу, он первым делом начал задавать вопросы. А женщина как раз - складывать к себе в сумку с полки коллекционных кукол – продукцию LOL.

Также представители магазина заявили, что большинству известно, похищенные девушкой куклы – дорогостоящие, их любят коллекционировать девочки, но похитила четыре коробки взрослая женщина.

Кстати, продавец магазина заметила исчезновение кукол практически сразу. Потому что каждого вида этой продукции – кукл LOL стояло на магазинной полке по одному.


Женщина сразу поняла, что кукол нет, и тогда попросила выйти мужчину из отдела. Хотя он некоторое время словно «тормозил процесс», признаются сегодня в магазин «Развивайка». Продавец его физически не могла оставить в отделе.

Пока продавец сбегала за охраной, предполагаемую похитительницу кукол она не увидела.

На данный момент написано заявление в полицию, это было сделано сразу, после похищения продукции в магазине. Но найти жнщину пока не так и не удалось. Поэтому представители «Развивайки» просят помощи тех, кто узнал похитительницу LOL.

На вид предполагаемой воришке кукол – до 30 лет. Явно не подросток, уверяет представитель магазина.

- Мы каждый день открываем «Авито», «Юлу», хотели бы найти перепродажу. Но ничего такого не обнаружили, - заявила представитель магазина.

Общий ущерб за похищенные куклы LOL в магазине уже оценили в 7 тысяч рублей. Женщина украла четыре коробки кукол.

В магазине просят тех, кто узнал на видео женщину, звонить по телефону 02, в полицию.

Анна Фомиченко
 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людикуклыпохищениеВолгоградЕвропа Сити Моллжителикуклы LOLрозысквидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое