Волгоград Суббота, 21 Сентября
Общество, 13.09.2017 16:12

Похудевшая красавица заставила волгоградцев любить и ненавидеть ее

В сообществе, посвященном достижениям горожан, юная жительница поделилась снимками своего потрясающего преображения.

Красавица не постеснялась продемонстрировать, как выглядела до похудения, для наглядности опубликовав также и нынешнюю форму. Кроме того, существенно изменился гардероб девушки – на свежем фото она предстала в скромном, но эффектном платье.

Львиная доля участников обсуждения поддержали землячку, хотя вообще волгоградцам такое поведение в интернете не свойственно. «Если она наденет мои вещи, они вырастят в цене, мила», «достойна уважения», «к успеху идёт», «Красавочка, молодец»,– на все лады и совершенно справедливо расхваливают девушку.

Один из участников дискуссии так впечатлился, что даже потерял возможность грамотно писать: «Хотелось бы посмотреть в купальнике преображение, так трудно оценить все ньюанци». Другой – удивился наличию шикарной груди, которая имеет свойство испаряться вместе с лишними килограммами.

Однако среди горожан, точнее – прекрасной половины населения, нашлись и критиканы.  «К 30 все вернется», – съехидничала дама, судя по всему, чуть старше этой возрастной категории. «Мамино платье одела», – добавила 15-летняя девочка, использовав не тот глагол.

Лучше всех по поводу критики внешних изменений, которые мотивируют, помогают принять собственные недостатки и заручиться моральной поддержкой, высказался молодой мужчина: «Все завистники – вонючки!». 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддевушкакрасавицагрудьстройностькрасотакритиказависть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое