Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 04.09.2019 09:00

Поклонники Юлии Ковальчук сделали заявления об ее фигуре

Сегодня, 4 сентября, популярная певица и волгоградка Юлия Ковальчук выложила свою новую фотографию – в купальнике. Ковальчук при этом идет по побережью и улыбается. Поклонники артистки заметили, что фигура Ковальчук шикарная.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Юлии Ковальчук, сама она указала, подписав фото, что к бешеным перелётам и концертам – готова.

В качестве хэштегов знаменитая волгоградка заметила, что она заряжена и «на спорте».

Поклонники певицы принялись комментировать фигуру артистки. Одна из них написала, что фигура Ковальчук – сплошные мышцы.

Вторая поинтересовалась, курила ли когда-нибудь Ковальчук и как она к этому относится.

Один из поклонников и вовсе охарактеризовала тело Ковальчук одним словом «сексапильная».

Третьи добавили, что «плюс» Юлии – она всегда натуральная и этому радуется глаз.

- Вот кто бы что не говорил, а эта девушка потрясающая! Чумакову, думаю, повезло очень, - пояснила четвертая подписчица.

- Красота вышла на побережье, сногсшибательно выглядите, богиня песков, - прозвучал еще один положительный комментарий в адрес фигуры Ковальчук.

- Не перестаю восхищаться Вашей естественной красотой и непосредственностью, - было отмечено еще одной подписчицей волгоградки.

Напоследок один из комментирующих фигуру знаменитой волгоградки сделал заявление, что к фото Ковальчук – много лестных комментариев «от разных мадам». Он порекомендовал девушкам отказаться от алкоголя, переедания, а также мучного.

- Лень это. Так что глотайте слюни глядя на персонажа фото. А кто хочет, может приложить усилия и на следующее лето встать рядом с ней, - указал он.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Юлия КовальчукфигуралюдиволгоградцыВолгоградзнаменитостидевушки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое