Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 12.08.2019 08:43

Полет сквозь леса «Родины-матери» удалось совершить волгоградскому блогеру

Сегодня, 12 августа, известный волгоградский блогер в очередной раз снял всемирно известный памятник «Родина-мать зовет» в лесах. На этот раз полет квадрокоптера проходил через строительные леса. Блогер, не скрывая радости, признался, что ждал этого момент очень и очень давно.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Александра Блинкова, сегодня, в понедельник, он опубликовал новое видео, отметив, что ждал момента съемок, когда еще вокруг скульптуры начал расти первый ярус строительных лесов.

Отснятый накануне ролик Блинков так и назвал: «Сквозь леса. Родина-мать!». На ролике коптер блогера приближается к героическому памятнику, а затем пролетает сквозь сеть строительных лесов. Кстати, блогер взял высоту чуть выше уровня груди статуи.

WBqkEHjVCiw.jpg

Выполнил блогер и такой трюк: когда коптер пролетев уровень строительных лесов, не разворачиваясь, полетел назад – в обратную сторону. И так несколько раз. Затем картинка и вовсе переворачивается и коптер словно «резвится» в лесах, которые окутали скульптуру.

Смог блогер направить блогер коптер и так, что он пролетел сквозь леса памятника боком.

В конце ролика аппарат постепенно отдаляется от памятника, а картинка вновь принимает нормальное положение.


Стоит напомнить, это не первый ролик волгоградца Александра Блинкова, когда он снял «Родину-мать» в строительных лесах. Уже в конце июля, когда памятник окончательно одели в леса, известный блогер показывал эту картину с высоты птичьего полета и днем, и ночью.

VL5DY0sINiY.jpg

Видео начиналось с того, что камера постепенно при свете дня приближалась к подножию знаменитой скульптуры, показывая ее со всех сторон.

Анна Фомиченко

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
блогерМамаев курганВолгоградстроительные лесавидео
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое