Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Политика, 05.03.2019 15:02

Политическая элита Волгограда ждет отставки губернатора уже 6 марта

Слухи сковали Волгоград. Согласно информации, передаваемой из уст в уста волгоградскими политиками и чиновниками, завтра, 6 марта, в Кремле примут решение о судьбе Андрея Бочарова.

Работа всего чиновничьего аппарата остановилась. Белые воротнички замерли в ожидании возможных вестей из Кремля. Слухи активно подогревают местные телеграм-каналы, которые активно распространяют информацию о предстоящем 6 марта рассмотрении кандидатур на должности губернаторов целого ряда регионов.

- Трудно предположить, насколько эти слухи могут оказаться правдой, - считает общественница Елена Самошина. - Вспомните, как Николая Максюту лет семь вот такими слухами провожали в отставку. А когда он реально покинул пост, никто не ожидал столь резкой смены лидера региона. Поэтому логику Кремля нам угадать не дано. Если Кремль захочет уволить Бочарова, мы об этом узнаем в тот же день, но точно заранее нам никто не скажет. Поэтому - расслабились и ждем.

Напомним, что Андрей Бочаров возглавил регион пять лет назад, в апреле 2014 года. Он сменил на этом посту Сергея Боженова, экс- мэра Астрахани. Выборы нового губернатора Волгоградской области пройдут в сентябре 2019 года. Действующий губернатор Андрей Бочаров, по информации «Блокнот Волгограда», не получил пока и намека на одобрение.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаровКремль
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое