Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 05.12.2018 09:52

Политический конец почувствовал губернатор Бочаров, по мнению популярного телеграм-канала

«Народные» эксперты высказались о выступлении волгоградского губернатора перед народом.

Впрочем, накануне, 4 декабря, в городском детско-юношеском центре Волгограда собрались люди, называть которых рядовыми было бы просто неуместно. Это депутаты и чиновники, силовики и сотрудники надзорных ведомств, общественники и представители религиозных объединений, в общем, те, кто и так в курсе.

О подводящей итоги работы речи губернатора высказался популярный волгоградский телеграм-канал «Колхозный сторож» со ссылкой на собственные источники. В целом отметили, что мероприятие прошло по привычному сценарию, а в зале яблоку негде было упасть. Неподдельный интерес для народа – простых людей, которые живут под руководством Андрея Ивановича и ничего с этим не могут сделать – представляют отдельные пункты.

– Мнение многих: «Он (губернатор) с нами вроде как попрощался. Такое впечатление странное у людей было. Он несколько раз повторил: «Больше мы уже с вами в таком составе не встретимся уже наверно». И только в конце уже спохватился: мол, я имею в виду, что в этом году уже наверное не встретимся», – пишет «Колхозный сторож».

При этом Андрей Иванович поставил задачи на пятилетку. То ли одумался, то ли этого требует протокол. Так что ситуация двоякая, отмечает «Блокнот Волгограда». Одно можно сказать точно – по мнению губернатора, в регионе все прекрасно, практически как завещал дедушка Ленин:

– Критики в выступлении Бочарова не было никакой: в регионе все растет, все хорошо и будет еще лучше. Коммунизм в отдельно взятой области.

Также источники «Колхозного сторожа» отмечают, что «Губернатор был верен себе, повторял, что вот, никто не верил, а мы все сделали. И в таком духе всю дорогу». В общем, ничего нового.


MyCollages.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровполитический конецвыступление
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое