Волгоград Суббота, 25 Мая
Политика, 14.05.2019 11:06

Полиция проверит, оказывалось ли давление на Союз женщин при обсуждении вопроса о поддержке Бочарова

Волгоградское отделение Союза женщин России поддержало выдвижение Андрея Бочарова на второй губернаторский срок. На деле эти женщины оказались зависимыми от губернатора людьми, работниками бюджетной сферы.

По сообщению волгоградского отделения Союза женщин России, на заседании президиума было решено поддержать выдвижение Бочарова на второй срок. На официальном сайте общественной организации указан персональный состав этого самого президиума. Удивительно, но почти все члены президиума в той или иной степени зависят от губернатора, некоторые даже являются его прямыми подчиненными. Например, председатель комитета образования администрации Волгоградской области Лариса Савина или председатель комитета социальной защиты Лилия Заботина, а также заместитель председателя комитета культуры Елена Евдокимова. Интересно, у них был шанс сказать «нет» намерениям работодателя Бочарова?

В числе членов президиума депутаты Государственной думы Нина Черняева, Татьяна Цыбизова, которые избрались благодаря Бочарову. Также в составе президиума женсовета большое число депутатов, директоров государственных и муниципальных учреждений, назначенных администрацией области общественников и так далее.

- Я обратился в прокуратуру области и полицию с просьбой проверить, оказывалось ли давление на членов президиума регионального Союза женщин России при обсуждении вопроса о поддержке Бочарова, - сообщил гражданский активист Эльдар Быстров.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое