Волгоград Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полмиллиарда рублей власти «выкачали» из кармана волгоградских водителей и передали московским коммерсантам

Общество, 08.11.2018 10:33

Депутат Волгоградской облдумы Михаил Таранцов на своей странице в социальных сетях сделал сенсационное заявление.

По словам депутата, ежегодно бюджет на штрафах получает примерно миллиард рублей, но эти деньги не идут на развитие дорожной сети.

- Выяснилось, что за последние годы в ходе работы системы видеонаблюдения областной бюджет получает штрафов в пределах миллиарда рублей, - отмечает депутат. - И половина этой суммы уходит различным фирмам и структурам, которые обеспечивают работу этих комплексов видеофиксации. Цифры астрономические!

Мнение депутата относительно камер видеофиксации разделяют и профессионалы. Руководитель регионального движения автомобилистов Армен Оганесян назвал расставленные по Волгограду камеры, фиксирующие нарушения правил дорожного движения, еще одним способом по выкачиванию денег из кармана граждан.

- Ну всем же понятно, что основная цель камер - это выкачивание денег из карманов автомобилистов, а не снижение аварийности и улучшение ситуации с безопасностью дорожного движения, - сказал Армен Оганесян. - Если бы целью была именно безопасность, то работали бы они по-другому. Надо разбираться с этой вакханалией и грабежом населения.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградобществокоррупция
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое