Волгоград Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полностью обнаженную красавицу волгоградцы безоговорочно признали совершенством

Культура, 21.01.2018 06:30
Жительница региональной столицы с идеальной фигурой порадовала земляков ее демонстрацией. Причем во всех подробностях – под восхищенными взглядами оказалась каждая мышца точеного, созданного тяжелым трудом тела.

На снимках эффектная длинноногая шатенка Алиса Скворцова запечатлена в одних колготках в крупную сетку. При минимуме реквизита и крайне скромных декорациях от фотографий все равно не оторвать глаз. В принципе, если бы девушка просто стояла на фоне белой стены, «вау-эффект» бы не снизился.

lKihvf5XkEY.jpg

Не удивительно, что местные жители, видевшие фотографии – они публиковались в региональном сегменте Рунета – безоговорочно признали девушку совершенством. Как ей удалось так ярко и непосредственно передать эмоции, показать идеальное тело, Алиса рассказала «Блокноту Волгограда».

– Каких-то особых секретов нет, главное, быть уверенной в себе и наслаждаться процессом. Я не люблю постановочные кадры, мы импровизировали, и конечным результатом я очень довольна.

MyCollages (11).png

Воспел красоту Алисы Скворцовой фотограф Виталий Асирян. Большинство его героинь обнажены. И каждая – прекрасная и особенная.

– Нет ничего красивее женского тела. И я как художник всегда хотел передать свой взгляд через снимки, – объяснил Виталий. – Грань между красивой эротикой и порнографией очень тонкая. Я сам против слишком откровенных фотографий в Сети. Поэтому стараюсь сохранить в работах некую дистанцию со зрителем, можно сказать, дать простор для фантазии.  

MyCollages (6).png

Примечательно, что все, снимавшиеся у Виталия Асиряна в чувственных фотосессиях, не являются профессиональными моделями. У него свои критерии выбора моделей, с которыми он предпочитает работать.  

– Раскрою вам секрет особого навыка фотографа: быть адекватным, открытым человеком, с правильным отношением к своей работе, которому можно доверять. Это самое главное, – рассказал он «Блокноту Волгограда».  

MyCollages (7).png

Разумеется, среди восхищенных отзывов оказывается и критика. Это, скорее, вопрос вкуса, а не мастерства фотографа. Кроме того, не заставят ведь модель раздеться насильно.

– Всегда мнения людей делились: кто-то совершенно против подобного жанра, а кто-то наоборот – восхищается этим. Естественно, я работаю только с теми, кому нравятся подобные фото. Я не заставляю и не убеждаю никогда раздеться модель на съемке. Всё обговаривается предварительно, – подчеркнул Виталий.

kUHhia2hh5A.jpg

Конечно, любая девушка может быть закрыта в начале съемки. К таким, считает фотограф Асирян, нужен особый подход – дать время привыкнуть к фотографу. Тогда процесс налаживается сам собой. У Алисы, впрочем, таких проблем не возникло.

– В работе модели и фотографа очень важен психологический контакт и взаимодействие. В этом плане с Виталиком мы сразу нашли общий язык, он не только хороший фотограф, но и приятный, общительный парень, – резюмировала Алиса.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкрасавицаспортсменкадевушка
5
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое