Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 13.12.2017 17:11

Поломка единственного банкомата парализовала жизнь трех сел под Волгоградом

Старенький банкомат Сбербанка постоянно ломается и оставляет селян без денег.

Береславка, Заря и Пархоменко Калачевского района. На эти населенные пункты всего один банкомат, и тот ломается. Причем давно. Ровно год назад, накануне Нового года местные жители на две недели остались без наличных из-за того, что банкомат опять сломался.

Селяне обратились со своей проблемой в Аппарат уполномоченного по правам человека в Волгоградской области. Кроме того, люди пожаловались на персонал местного отделения Сбербанка в поселке Береславка. 

- По словам селян, операторы отказывают им в приеме платежей за наличные средства, заставляя пользоваться безналичным расчетом, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" руководитель пресс-службе Аппарата уполномоченного Юрий Корзеев. - Люди жаловались руководству банка, местным властям, но это ни к чему не привело, и вот они пришли к нам.

К руководителю регионального отделения Сбербанка обратился уполномоченный и предложил обсудить с людьми и коллективом сложившуюся ситуацию.

В пресс-службе Волгоградского отделения ПАО Сбербанк нам сообщили, что банкомат починили, он работает с 8 декабря. Не функционировал терминал со 2 по 7 декабря.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКалачевский районБереславкасбербанкбанкоматсломался
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое