Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
АВТО, 16.07.2018 09:55

Половина линии скоростного трамвая остается затопленной в Волгограде

Только часть маршрута работает в границах от станции "Ельшанка" и до "Европы Сити Молл".

- Остальные участки остаются парализованы, так, рабочие продолжают откачивать воду с помощью помп в тоннеле Краснооктябрьского района, - рассказали корреспонденту "Блокнота Волгограда" в пресс-службе администрации города.

Кроме нарушения движения горэлектротранспорта, пострадали и железнодорожные пути Приволжской железной дороги.

- В результате электропоезда № 6418 Шпалопропитка - Тракторная-Пассажирская и № 6315 Тракторная Пассажирская – Волгоград-1 следовали сокращенным маршрутом до и от станции Краснооктябрьская соответственно, - сообщили корреспонденту "Блокнота Волгограда" в пресс-службе Приволжской ЖД.

Как отметили в ведомстве, движение на станции было полностью восстановлено спустя несколько часов после катаклизма.

Напомним, что вчера днем, 15 июля, на город-герой обрушился сильнейший шквалистый ветер с ливнем и грозой. Катаклизм заставил волгоградцев понервничать. Ущерб после наводнения коммунальщики устраняют до сих пор.

Одно из самых тяжелых последствий, которое нанес ливень - это затопленный стадион "Волгоград Арена" и полностью ушедший под землю асфальт рядом с ним.

На сегодняшний день в мэрии создан оперативный штаб по ликвидации последствий дождя, который объявил режим ЧС.  Волгоград теперь живет в условиях стихийного бедствия.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ТрамвайПоездВолгоградполитика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое