Волгоград Четверг, 21 Ноября
Общество, 16.10.2019 11:08

Помочь с похоронами супруге Дмитрия Семененко могут неравнодушные волгоградцы

Во вторник, 15 октября, стало известно о трагическом известии: в Волгограде не стало чиновника Дмитрия Семененко. Сегодня, 16 октября, волгоградский общественник Армен Оганесян заявил, что единственное, чем можно помочь – финансовая помощь. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Армена Огансяна, в социальной сети Facebook он написал, что со вчерашнего дня ему уже позвонили пять человек, интересовались, чем можно помочь.
 
 - Поскольку это скорбное известие в социальной сети выложил я, то и продолжу эту миссию, - указала Армен Оганесян.
Он заявил, что единственное, чем можно помочь, это финансовая помощь супруге Дмитрия.

Общественник заметил, что сейчас Элине очень тяжело, впереди немалые расходы. Поэтому он уверен, что тут должна быть добровольная помощь от каждого.

- Мне кажется, что тут просто должна быть добровольная помощь от каждого, кто имеет такое желание. Дмитрий был очень светлым человеком, и всегда всем помогал. Настало время нам ему помочь, в последний раз. Бог нам в помощь, - указал Армен Оганесян.

Телефон супруги Дмитрия Семененко – Элины для помощи: 89033748028.

Напомним, 15 октября в Волгограде скончался заместитель главы администрации Краснооктябрьского района Дмитрий Семененко.

Первым печальную новость сообщил друг мужчины, активист ОНФ Армен Оганесян.

По его словам, Дмитрий был человеком с большой буквы, исключительно порядочным, ответственным, грамотным. Семененко был, отметил активист, воплощением доброты и благородства и где бы ни находился, на какой бы должности ни работал, всегда оставлял только положительные отзывы о своей деятельности.

До 45-летнего юбилея чиновник не дожил всего 70 дней. У Дмитрия Семененко остались супруга и маленький сын. Долгие годы мужчина боролся с онкологией, и в конце концов она победила.

Безграничная скорбь, очень грустно, когда безвременно уходят такие молодые ребята. Светлая ему память, светлая и добрая память! Добрый и открытый человек, - продолжают на данный момент выражать слова соболезнования волгоградцы.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
СемененкосмертьлюдиволгоградцыжителичиновникКраснооктябрьский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое