Волгоград Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Помочиться на меня и бросить к гомосексуалистам угрожает замначальника колонии Волгограда, - осужденный

Происшествия, 05.04.2018 22:52

В распоряжении информационного портала «Блокнот Волгограда» оказалось еще одно эксклюзивное видео, которое сняли осужденные колонии-поселения №3.

Свое видеообращение записал молодой человек, который отбывает наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселение.

- Меня зовут Максим Александрович, ст. 158 ч.2 «Кража», ст. 161 ч.1 «Грабеж». Срок 2 года. Нахожусь в КП-3 по адресу Промысловая, 4. В декабре меня хотели загнать к гомосексуалистам и сделать таким. Издевались, били, хотели помочится на меня. Посадили в штрафной изолятор к гомосексуалистам. В камере находилось трое гомосексуалистов, хотели меня сделать четвертым для общего количества, - рассказывает читателям «Блокнота Волгограда» парень.

- Вам недавно угрожали изнасиловать? – спрашивает Максима мужчина, который осуществляет видеосъемку.

- Мне недавно угрожали.

- Кто?

- Заместитель начальника колонии Наумов Д.А. Это было на этой неделе. Он обещал помочится на меня, если от меня не будет никакой пользы. Я боюсь администрацию и боюсь, что моя личность будет обезличена, - говорит молодой человек.

Съемка прерывается, когда Максим начинает плакать. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, сегодня, 5 апреля, в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратились за помощью осужденные, которые отбывают наказание в ФКУ «Колония-поселение №3».

Осужденные прислали сразу два видеообращения. В одном они рассказали о физическом насилии, в другом – о сексуальном.

УФСИН по Волгоградской области отрицает факт сексуального насилия над осужденными. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградосужденныеИК-3колония поседенияКировский районгомосексуализмобвиненияДмитрий Наумов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое