Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Общество, 19.08.2018 12:18

«Попасть в общую камеру» пожелали волгоградцы убившему целую семью на дороге мгеровцу Ренату Булатову

Молодому политику пишут страшные вещи.

Волгоградцы пристально следят за расследованием уголовного дела, фигурантом которого является 22-летний Ренат Булатов, лидер МГЕР, сын депутата-единоросса.

Смертельное ДТП, виновником которого стал Ренат, подняло такую буру протеста и злости по всей стране, что она до сих пор не стихает. Россияне, уверенные в том, что "папа-депутат отмажет сына", следят за ходом расследования и пишут мгеровцу в социальных сетях сообщения, на которые он не отвечает. Молодой человек сейчас находится в СИЗО.

Пользователи желают Ренату попасть в общую камеру, а еще испытать в жизни те же муки, что испытала семья погибших в аварии маленьких детей.
1.jpg
2.jpg

Напомним, что страшная авария произошла на трассе, соединяющей Краснослободск и Среднюю Ахтубу, 10 августа. 

Огромный внедорожник Dodge Ram, за рулем которого сидел молодой единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения и влетел в Honda. Все, кто был в легковушке - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом - погибли.

Съемочной группе сайта "Блокнот Волгограда" удалось поговорить с отцом погибшего Виталия. Сквозь слезы пожилой мужчина рассказал, что не может и не собирается прощать виновника аварии, забравшей у него сына и внучек.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРенат БулатоваварияДТПпогибла семьиединороссмгер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое