Волгоград Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поселок Гумрак превратился в грязное месиво после реконструкции дороги к аэропорту Волгограда 

Общество, 03.03.2017 15:51
Местные жители уже устали бороться за свои права, их никто не слышит.

Люди лишились комфортной жизни и покоя, они забыли, что такое подъезды к домам, деревья за окном и хоть какая-нибудь дорога. А с приходом весны поселок вообще превратился в одно большое грязевое месиво, старания дорожной техники, которая работает прямо под окнами жилых домов, местные жители оценили в полном объеме.

Тракторы разворотили все подъезды к жилым домам, дойти до входной двери здесь теперь можно только не то, что в резиновых, в рыбацких сапогах до колена, а заехать в свой двор или в гараж автомобилисты вообще не могут, людям приходится бросать авто вдоль проезжей части, где вовсю ведутся работы. Особенно не просто приходится владельцам легковых авто. 
16998135_1248706078544068_805954444417309495_n.jpg
- Гумрак тонет в грязи. Из-за реконструкции дороги жители улицы Ленина не могут пройти и проехать к своим домам. Грязная жижа везде, - рассказала жительница поселка Елена Володина. - Идти можно только по проезжей части. Из-за этого уже пострадали двое человек, которые были сбиты машинами в тёмное время суток. Безопасность у "Дорстройсервиса" на последнем месте.

Напомним, что несмотря на многочисленный протесты жителей и обращения в инстанции различного уровня, в поселке вовсю идет строительство шумоизоляционных экранов.
1487663761800312.jpg
 По проекту застройки проезжую часть должны огораживать шумоизоляционные экраны высотой в четыре метра. Этот забор практически отрежет частные дома от улицы. Для многих жильцов пластиковое ограждение станет единственным видом из окна, которое закроет весь обзор. К тому же, многие лишатся нормального подъезда к домам и возможности попасть на шоссе Авиаторов.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградКумракпоселокдорога в аэропортреконструкциядорожная техникагрязь
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое