Волгоград Пятница, 19 Апреля
Общество, 08.02.2019 15:46

Посетители ТРК «Мармелад» сняли на видео «удобства» кинотеатра: тазик и текущий потолок

Кинотеатр ТРК «Мармелад» Mori Cinema поразил своим «удобством».

В редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница. Волгоградка рассказала, как накануне, 7 февраля, неудачно сходила в кинотеатр ТРК «Мармелад».

- Купив билеты на сеанс в 21:40 «Зеленая книга», нам повезло, что взяли билеты не посередине зала, - рассказывает волгоградка. – Как выяснилось позже, посреди зала стоял тазик, в который в течение всего фильма капала с потолка вода. Я не представляю, как выдержали это посетители, которые сидели посередине. Явно мало приятного смотреть кино и одновременно видеть перед собой капающую с потолка воду. И я была очень удивлена, что это происходит в Mori Cinema. Всегда считала его одним из лучших кинотеатров города. Почему было не закрыть этот зал до устранения протекания крыши и не организовать просмотр в другом?

Редакция «Блокнот Волгограда» обратились в пресс-службу ТРК «Мармелад» за комментарием: почему в кинотеатре Mori Cinema в 7 зале не отменили сеансы, несмотря на протекающий потолок? Чья вина в том, что люди смотрели фильм, а перед их лицами весь сеанс капала с крыши в тазик вода? И кто-то понесет за это наказание? Не считаете ли, что это негативно влияет на репутацию кинотеатра и ТРК в целом?

- Основной причиной протекания кровли являются обильные снегопады и образовавшая впоследствии ледяная корка, - рассказали в пресс-службе ТРК «Мармелад». - Мембранное покрытие, весьма чувствительное даже к незначительному механическому воздействию, было повреждено. Эта форс-мажорная ситуация вызвана погодой. Аварийные ремонтные работы нами уже ведутся, капитальные ремонт выполним сразу, как позволят погодные условия.

В общем, виновата погода…



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМармеладкино
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое