Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 20.11.2019 13:52

Посетительница сняла на видео полчище тараканов на фудкорте ТРЦ «Семь звезд» в Волгограде

Рыжие и усатые тараканы решили составить компанию на втором этаже фудкорта ТРЦ «Семь звезд» в Тракторозаводском районе (бывший ТРК «Диамант на Тракторном»).

Как стало известно «Блокнот Волгоград», волгоградка Юлия вместе с друзьями накануне, 19 ноября, решила поесть на фудкорте. Компания выбрала деревянные столики возле бургерной. Между досками ограждения на них посмотрели… 3 таракана. Затем один из них вылез и пробежался по стенке.

– Людей на фудкорте много. Он делится на две части. С одной стороны стоят пластиковые столы со стульями, в основном, все сидят там. Мы сели в другую часть, где мебель деревянная. В щели, откуда показались тараканы, их на самом деле много. Они там прячутся. Вы же знаете, что если есть тараканы в каком-то отдельном помещении, то значит, что они есть во всем здании? Поэтому весь фудкорт ими усыпан, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Юлия.



По словам волгоградки, сотрудники ТРЦ в курсе о своей проблеме.

– Конечно, сотрудники знают, что у них тараканы. Как они это объясняют? Да никак, – сообщила Юлия.

Обедать или ужинать в компании рыжих тараканов – дело неприятное и опасное, ведь от тараканов, которые лазают по злачным местам и мусоркам, а потом бегают по столам и, возможно, по продуктам, можно подцепить глистов, сальмонеллез и другие опасные инфекции.

Волгоградцы надеются, что надзорные органы обратят внимание на ползающее почище тараканов в ТРЦ «Семь звезд».

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
тараканыфудкортедатрцволгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое