Волгоград Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После аварии кондуктор автобуса выгнала моих детей, не вернув деньги за проезд, - волгоградка

Общество, 06.02.2018 18:11

В рубрику «Обращение в редакцию» информационного портала «Блокнот Волгограда» пришло обращение от матери двоих дочек Ольги Назаренко.

Младшей дочери читательницы Саше – 8 лет, старшей Насте – 17. Сегодня, 6 февраля, старшая девочка после института поехала забрать младшую из школы № 81. По дороге домой около 13:30 на пересечении проспекта Ленина и улицы Краснознаменская автобус №98, в котором ехали сестры, попал в ДТП с легковым автомобилем. Всех пассажиров попросили покинуть салон.

- Их просто выгнали из автобуса. При этом денег не вернули. Но самое главное, ни кондуктор, ни водитель не объяснили детям, что они могут с этими билетами пересесть на другой автобус № 98 и продолжить свой путь, повторно не оплачивая проезд. Они просто их выгнали и пошли решать свои аварийные проблемы, - рассказала «Блокноту Волгограда» Ольга.

И дело тут не в 20 рублях… У детей Ольги были деньги, чтобы оплатить проезд по второму кругу, но в автобусе ехали и другие дети.

aIyeiStSwbw.jpg

Фото с места аварии. 

- Один мальчик подошел к кондуктору и со слезами на глазах стал просить вернуть ему деньги, так как у него больше не было. Кондуктор повела себя по меньшей мере безответственно. Сказала, чтобы ребенок покинул салон. Это же дети, что язык отвалится объяснить, что он может переесть на автобус с этим же билетом? - не понимает такого отношения мать двоих детей.

Старшая дочь Ольги Настя дала ребенку 20 рублей на дорогу до дома. А что было бы, если бы не было рядом Насти? Мальчик бы шел домой пешком? И где его дом? Сколько бы ему пришлось идти? @bloknot_volgograd_chp

- Да, сегодня мороз всего -3 градуса, но почему же мы всегда ждем, чтобы случилась трагедия? Почему такое отношение: «Моя хата с краю, быстрей бы отработать и все…»? Это безответственное и преступное равнодушие! – говорит Ольга Назаренко.

У вас накопились проблемы, к решению которых нужно привлечь общественность? Вы не знаете, что делать, потому что достучаться до ответственных лиц невозможно? Не опускайте руки! Мы вам поможем! Звоните, пишите и жалуйтесь! Вместе, мы сделаем наш город чуточку лучше для его жителей. 

 «Блокнот Волгоград» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию».



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградобращение в редакциюдетиавтобусДТП
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое