Волгоград Пятница, 13 Декабря
Общество, 21.09.2019 08:35

После крупного пожара в Дзержинском районе Волгограда начали разбирать завалы

Хозяевам дома №37 по улице Вольской требуется физическая помощь.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», жильцы сгоревшего дома приступили к разбору мусора, который остался после крупного пожара.

– К сожалению своими силами мы не справимся, нужна помощь физическая, может кто техникой поможет. На первом этапе хотим очистить мусор от соседних строений что бы не причинять неудобства соседям. Очень много работы сейчас, проблема с вывозом мусора и все разводят руками. Вроде и технику нашли, а мусорки только по разрешению, – прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» Светлана Антонова.

Всех неравнодушных волгоградцев Светлана и Леонид ждут на помощь уже сегодня, 21 сентября, по адресу: улица Вольская, 37. Инструменты с собой брать не нужно.

Также Светлана поблагодарила сотрудников МЧС за свою работу и волгоградцев, которые откликнулись на беду.

– Хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных людей нашего города, особенно ребят пожарных! Дай вам Бог здоровья! – рассказала Светлана.

По предварительным данным, пожар случился из-за короткого замыкания электропроводки – был сильный ветер. К счастью, никто не пострадал и не погиб.

– Все живы, с остальным справимся! – добавила Светлана.

o4htsWEA9fc.jpg

Напомним, крупный пожар случился 19 сентября в 10.52. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, загорелся частный дом, хозпостройка и строительный мусор. Площадь возгорания составила около 400 м2. Тушение пожара осложнял сильный ветер и узкий проезд для спецтехники. Пожар был локализован в 12.29, а ликвидирован – в 14.14.

Пожар и его тушение попали на видео.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожарволгоградпомощьмчс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое