Волгоград Четверг, 21 Марта
Происшествия, 09.01.2019 12:10

После попытки сжечь соседку урюпчанин «забыл» несколько месяцев своей жизни

Волгоградский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу Петра Полунина.

Мужчина осужден по статье «Покушение на убийство». Ему назначено наказание в виде 8 лет колонии строгого режима. С приговором он был не согласен, заявляя о своей абсолютной невиновности.

Пострадавшей по делу 59-летнего урюпчанина проходит его соседка. Несчастная женщина кормила и поила практически являющегося бомжом соседа, а когда отказала ему в просьбе, как уточнено в ходе рассмотрения дела по существу – дать сигарет, он проник на ее участок, закрыл несчастную, подперев дверь граблями, и поджог здание. К счастью, хозяйка сумела выбраться.

Все это осужденный отрицает. По его версии, он и сигарет-то не просил, не то, что дом поджег…

– Областной суд, изучив материалы дела, выслушав участников процесса, оставил приговор Урюпинского городского суда без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения, – резюмировала корреспонденту «Блокнота Волгограда» пресс-секретарь госоргана Екатерина Вальковская.

Напомним, что что инцидент произошел 12 июня. Осужденный месяцем ранее вышел из колонии, где сидел за поджог, средств к существованию у него не было. А потерпевшая просто жалела бедолагу... 

Добавим, что расследование уголовного дела провели следователи Урюпипинского МрСО регионального СУ СКР.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьУрюпинскпокушение на убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое