Волгоград Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После расторжения договора юрист «Бьюти Тайм» скрывается от меня, чтобы не возвращать деньги, -волгоградка

Общество, 25.05.2017 14:41
После "бесплатного" обследования женщина осталась с синяками и кровоподтеками.

В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратилась Татьяна Бахматова. Женщина стала очередной жертвой "специалистов" центра "Город красоты", он же "Бьюти Тайм".

Татьяне, как и другим волгоградкам, которые попались на уловки "Бьюти", позвонили из call-центра и пригласили на якобы бесплатное медицинское обследование по полису. Татьяна взяла документы и отправилась в "Город красоты".

- После обследования на каком-то аппарате у меня взяли кровь, как сказали, на анализ ДНК, и сообщили, что у меня серьезные проблемами с венами, особенно на ногах, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" Татьяна Бахматова. - Хотя ноги у меня не болят. Объяснили, что нужно срочно обследование, просто обязательно, иначе останусь без ног и без рук. Я не знаю, как им удалось меня уговорить, я будто не в себе была, но я подписала кредит на 79 тысяч рублей.

Помимо обследования и анализа ДНК, женщине сделали процедуры, после которых она обнаружила огромные синяки и кровоподтеки и поняла, что такое лечение ей не нужно. Татьяна отправилась расторгать договор, ведь ей обещали, что отказаться от услуг она сможет в любой момент.

- Я приехала в центр и написала заявление о расторжении, - рассказывает Татьяна. - Это было примерно 21 апреля, а 3 мая мне пришло уведомление о расторжении договора. Согласно закону, в течение 10 дней после расторжения мне обязаны вернуть деньги. Но уже конец мая, а никакой реакции от "Города красоты" не поступало. 

Татьяна до сих пор безуспешно пытается пообщаться с юристом организации, но он то отсутствует, то занят, то просто не берет трубку, а тем временем "капает" не только кредит, но и проценты по нему. Теперь Татьяне будут помогать юристы ОНФ.
Напомним, что уже 70-ти жителям Волгоградской области удалось избавиться от кабальных кредитных договоров, подписанных со скандальным салоном красоты «Бьюти Тайм», также известным как «Город красоты». В этом им помогли журналисты «Блокнота Волгограда» и активисты ОНФ, ведущие совместную борьбу против «медицинского центра» - именно так себя позиционирует ООО. 

Акция была запущена в октябре 2016 года. С тех пор на «горячую линию» издания поступили сотни звонков. Только за последнее время юристы проекта «За права заемщиков» начали работу по сотне договоров, а по итогам совершенно бесплатных консультаций в досудебном порядке было расторгнуто более 40 кредитных договоров. 25 положительных решений в пользу пострадавших уже вынесено в судах Волгограда и еще около 20 исков находятся на рассмотрении. 

Мы продолжаем разбираться со скандально прославившимся салоном и просим всех, кто столкнулся с "разводом" в "Бьюти Тайм", связаться с редакцией "Блокнот Волгоград" по тел.: 99-52-97. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород красотыдоговоркредитюрист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое