Волгоград Понедельник, 20 Мая
Общество, 14.01.2019 11:59

После серии взрывов газа в жилых домах волгоградский губернатор приказал начать борьбу с лжегазовиками

После взрывов бытового газа в Магнитогорске и Шахтах губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров отдал распоряжение о борьбе с оборотнями.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в администрации региона, утром 14 января Андрей Бочаров собрал подчиненных и раздал ценные указания. В частности, глава региона, расстроенный взрывами в двух многоквартирных жилых домах, поручил начать борьбу с оборотнями, которые, представляясь специалистами газовых служб, «впаривают» доверчивым гражданам газовое оборудование ненадлежащего качества. Эту работу губернатор велел проводить чиновникам с привлечением управляющих компаний и правоохранительных органов.

Кроме того, в феврале губернатор решил провести большие учения с привлечением МЧС, чиновников администраций и всех заинтересованных служб. В ходе учений должны быть отработаны навыки спасения людей и преодоления последствий природных и техногенных катастроф.

Напомним, что взрыв газа (предварительная версия) в многоквартирном жилом доме в Магнитогорске произошел утром 31 декабря 2018 года. Утром же 14 января 2019 года взорвался многоквартирный дом в городе Шахты, в соседней с Волгоградом Ростовской области.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвзрывгазгубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое