Волгоград Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уволенный директор «оккупировал» свой кабинет, – мама избитого в урюпинской школе кадета

Общество, 27.05.2018 21:01

Родители воспитанников урюпинской кадетской школы им. С.И. Горшкова продолжают борьбу с руководством.

Проблем невероятное количество. Так Роспотребнадзором был выявлен целый букет нарушений: помещения нельзя качественно убрать из-за неподходящего ремонта, освещение неправильное, стекла побиты, мебель неподходящая. Кроме того, ряд нарушений выявлен на кухне, а учителя не делают прививки. И это не все – в школе избили кадета, но никто так и не понес ответственности.Дело то возбуждается, то в возбуждении отказывают.

Нежданная радость случилась в конце апреля. Уволили директора.Но родители говорят, что они рано радовались. На территории замечена его машина. Да и самого директора регулярно видят в стенах учебного заведения. Информация до комитета образования региона донесена, но, видимо, не рассмотрена. Проблемой в рубрике «Хочу сказать» поделилась мама избитого кадета Вани.

– Хочу сказать, 26 апреля нынешнего года в одностороннем порядке комитетом образования был расторгнут трудовой контракт с директором школы Филатовым. Однако по нынешнее время он ежедневно находится в школе на своем рабочем месте. При этом его машина находится на территории  школьного двора, который закрыт. Я обращалась в комитет образования Волгоградской области, где мне сказали, что меры будут предприняты. Меры никакие не предприняты, на мои повторные звонки никто не отвечает, ссылаются на то, что нет на месте председателя комитета, – рассказал Ольга Владимирова. 

Уволенный директор «оккупировал» свой кабинет, – мама избитого в урюпинской школе кадета от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

podvodka.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУрюпинскХочу сказать
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое