Волгоград Вторник, 15 Октября
Общество, 18.10.2016 12:11

После вещего сна гостья с Севера увезла из Волгограда бездомную собаку

Маленький щенок из приюта "Дино" получил шанс на счастливую жизнь в тот момент, когда его увидели гости из Надыма.

Галина Федина давно хотела подарить собаку своему сыну. Семья гостила в Волгограде и узнав о существовании "Дино", решила заехать. В "Дино" познакомились с маленьким щенком, девочкой:

 - Я думала, будет как в фильмах показывают - ты смотришь на нее, она на тебя, и все - любовь, - рассказала Галина. - Но такого не произошло, я почти разочарованная вернулась домой, в голове держа почему то именно ее. А ночью приснился сон, что я за ней приехала. 

Вот так во сне Шасти дала понять будущей хозяйке, что она ее выбрала, и хочет домой:

D7J2G9zPTE8.jpg

 - Теперь этот "сон" у меня. Моя Шасти-ушасти, - радуется Галина. -  Потрясная девчонка! И моя! А я - её! 

Отправляясь за собакой для сына, Галина встретила "свою" собаку. Теперь они с Шасти неразлучны.

Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда " администратор приюта "Дино" Светлана Украинская, история эта началась, когда в приют попала чудесная собака по имени Белка:

- Белка жила на территории предприятия "Волжский оргсинтез", сотрудники подкармливали собаку, - рассказала Светлана. - Но руководство регулярно вызывало отстрел. Поэтому люди собрали деньги на содержание и привезли беременную собаку в приют.

В "Дино" Белка родила щенков, волонтеры понимали, что пристроить маленьких девчонок - надежды мало. Но судьба распорядилась иначе. Шасти повезло.

За 3 дня она преодолела в машине почти две с половиной тысяч километров до Надыма. И теперь Шасти живет в семье, она довольная и счастливая.
JDjyW0VL9h4.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДинособакищеноквзяли собаку из приюта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое