Волгоград Четверг, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После восьми инъекций в позвоночник в «Городе красоты» мне всю ночь было плохо, - волгоградка

Общество, 02.03.2017 16:13
Обследование по полису обернулось для Людмилы Дубрасовой крупным кредитом.

Волгоградка попала в салон "Бьюти Тайм", он же "Город красоты", также, как и все остальные жертвы - пенсионерке неоднократно звонили и приглашали на бесплатное обследование по полису обязательного медицинского страхования. Людмила Павловна взяла паспорт, полис, пенсионное удостоверение и отправилась за здоровьем.

- Мне провели обследование всего организма на каком-то странном аппарате и вынесли вердикт - у меня больное все: позвоночник, сердце, сосуды, колени; мне сказали, что скоро я останусь без рук, а в позвоночнике появятся грыжи, - призналась пенсионерка.

После этого у женщины забрали все документы, а ее отправили на инъекции, объяснив, что они бесплатные и просто необходимы.

- У меня взяли кровь, поместили ее в какой-то аппарат, сказали, что отделили плазму и сделали мне 8 или 10 инъекций этой плазмы в позвоночник, - рассказала Людмила, - мне после них стало плохо, кружилась голова, вечером поднялось давление до 200, и я всю ночь мучилась, не могла его сбить.

После процедур пенсионерке принесли большое количество бумаг и попросили подписать.

- О кредите и речи не было, подсовывали очень быстро, я еще  удивилась, зачем столько бумаг, - признается волгоградка, - но я растерялась тогда уже и все подписала, мне сказали, что это оплата лечения, всего по 3.200 в месяц, но не говорили, что это кредит. 

При этом пенсионерке даже не дали перечень процедур, которые она должна пройти в рамках договора. Женщина знает только сумму, а что она получит за эти деньги, Людмила Павловна так и не знает. В договоре значится, что график процедур и их стоимость подробно описаны в приложении № 3 к договору, вот только приложение это пенсионерке "забыли" вручить.

На следующий день к Людмиле Дубрасовой приехал сын и увидел кредитный договор, мужчина сразу понял, что его маму "посадили" на крупный кредит. Расторгать договор они отправились вместе.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградГород красотыБьюти таймкрредитдоговор
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое