Волгоград Суббота, 15 Декабря
Политика, 16.04.2018 08:16

После встречи с президентом России исчез губернатор Андрей Бочаров

Губернатор Андрей Бочаров на 3 дня пропал из информационного пространства региона.

После встречи с президентом России Владимиром Путиным, буквально, сквозь землю провалился губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Не в физическом, а в информационном плане. Если раньше, каждое передвижение губернатора прикормленные СМИ встречали залпом новостей, то начиная с 13 апреля – полная тишина.

Молчит даже сайт администрации Волгоградской области. По состоянию на утро 16 апреля, на сайте не было обновлений с черной пятницы 13 апреля.

Ладно, если бы время сейчас было спокойное. Но как отчитался президенту наш волгоградский губернатор, в регионе паводок, борьбой с который он руководит лично. Кроме того, внезапно накрылся медным тазом очередной подрядчик реконструкции ключевой автодороги из аэропорта в центр города. А до начала чемпионата мира по футболу всего 2 месяца! Полностью разрушенным стоит парк ЦПКиО, огромные ямы украсили все дороги Волгограда и так далее. Все эти проблемы не решить без отцовского участия нашего губернатора, но где он? Впрочем, где бы не был все это время Андрей Иванович Бочаров, он должен знать: волгоградцы его ждут, любят и верят в счастливую встречу.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровПутинчерная пятница
11
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое