Волгоград Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пострадавшие от наводнения волгоградцы получат не больше 50 тысяч рублей компенсации

Общество, 05.04.2018 14:22

Комиссии по оценке причиненного ущерба начали работу в затопленных территориях Волгоградской области.

Речь идет о Михайловском, Суровикинском, Фроловском и Урюпинском районах. Работа ведется индивидуально, помощь будет адресной.

– Людям будет оказана поддержка, предусмотренная законодательством, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в областной администрации.

Максимальная сумма, на которую могут рассчитывать пострадавшие – до 50 тысяч рублей. Чтобы их получить, нужно оформить ряд документов. Собирать их планируется в населенных пунктах, утраченные чиновники обещают восстановить.

Напомним, что режим ЧС действует на территории все областиГлава МЧС Владимир Пучков официально заявил, что затопление может продолжиться. Тем временем синоптики Волгоградского ЦГМС прогнозируют дожди.

Однако областные чиновники уверяют, что вода убывает. Правда, не везде, а лишь в Кумылженском, Михайловском и Фроловском районах.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Наводнение  
Волгоградская областьнаводнениережим ЧСкомпенсации
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое