Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 09.08.2019 13:04

Потерявшему в ДТП на Волжской ГЭС руку 6-летнему мальчику продолжают перечислять деньги неравнодушные

В настоящее время семье оказывается материальная помощь.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», 41-летняя Елена пришла в себя 7 августа. Сейчас она в сознании, находится в больнице с многочисленными травмами. С ее 6-летним сыном Костей работает психолог, руку мальчику спасти не удалось.

– Пока особых новостей нет. Елена и Костя в больнице. Сколько денег нужно – никто не знает, потому что вопросом реабилитации еще никто не занимался. Костику может быть будут ставить протез. Папу мы не трогаем, понимаем, что у него сейчас подавленное состояние. Деньги, которые мне пересылают неравнодушные люди, я перевожу Елене. Наши дети 3 года занимаются вместе, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» член родительского комитета спортшколы Кристина Панина.

Свою благодарность выразила старшая дочь Елены – 18-летняя Елизавета.

– От всей семьи выражаю огромную благодарность за поддержку и материальную помощь, мы очень это ценим. Еще раз спасибо, – сказала Лиза.

Все, кто хочет помочь пострадавшей семье, может обратиться к Кристине по телефону: +7-960-884-44-81. Кристина является членом родительского комитета в спортивной школе «Новое поколение», куда ходит заниматься фигурным катанием Костя. У Кристины там также занимается сын. Родители спортсменов решили не оставаться в стороне и помочь семье.

tkw1VnADJDI.jpg

Напомним, страшная авария на Волжской ГЭС произошла 3 августа. 22-летний водитель ВАЗ-2114 при перестроении в левый ряд не уступил преимущество Renault Duster, за рулем которого находился 22-летний молодой человек. От удара «Дастер» вылетел на «встречку», где столкнулся с Chevrolet Aveo под управлением 41-летней женщины. «Дастер» перевернулся и оказался за ограждением. В результате аварии на месте погибли 19-летняя и 23-летний пассажиры «чертырнадцатой». В «Шевроле» водителя доставили в реанимацию, 6-летнему Косте оторвало руку, а также пострадал 5-летний пассажир. В «Дастере» пострадали водитель и его 23-летняя пассажирка. Момент столкновения трех машин попал на видеорегистратор «Дастера».

В отношении водителя ВАЗ-2114 было возбуждено уголовное дело, 5 августа его взяли под стражу.

6-летнему Косте 1 сентября должно исполниться 7 лет, он собирался идти в 1 класс и продолжить занятия фигурным катанием.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
дтпдтп с жертвамиволжскийгэс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое