Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Общество, 07.08.2019 19:24

Потерявший руку в ДТП на Волжской ГЭС 6-летний мальчик занимался фигурным катанием

Теперь спортивное будущее 6-летнего Кости под большим вопросом, мальчик получил инвалидность.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» собственный источник, мама Кости, которая была за рулем Chevrolet Aveo, пришла в себя, однако телефонные трубки еще не берет. У отца мальчика телефон недоступен. 

Косте 1 сентября исполнится 7 лет, он должен был пойти в первый класс и продолжить заниматься фигурным катанием в спортивной школе «Новое поколение», куда он ходил 3 года.

Теперь уже все будет по-другому. Костя стал инвалидом, руку спасти не удалось.

8fitjqh25uo.jpg

Напомним, страшная авария на Волжской ГЭС произошла 3 августа. 22-летний водитель ВАЗ-2114 при перестроении в левый ряд не уступил преимущество Renault Duster, за рулем которого находился 22-летний молодой человек. От удара «Дастер» вылетел на «встречку», где столкнулся с Chevrolet Aveo под управлением 41-летней женщины. «Дастер» перевернулся и оказался за ограждением. В результате аварии на месте погибли 19-летняя и 23-летний пассажиры «чертырнадцатой». В «Шевроле» водителя доставили в реанимацию, 6-летнему Косте оторвало руку, а также пострадал 5-летний пассажир. В «Дастере» пострадали водитель и его 23-летняя пассажирка. Момент столкновения трех машин попал на видеорегистратор «Дастера».

В отношении водителя ВАЗ-2114 было возбуждено уголовное дело, 5 августа его взяли под стражу.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
дтпдтп с жертвамифигурное катаниеволжскийгэс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое