Волгоград Воскресенье, 20 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Потолок в квартире волгоградки в любую секунду может рухнуть на троих ее детей

Недвижимость, 26.02.2018 16:57
В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница Тракторозаводского района региональной столицы.

Светлана Козырева проживает с тремя своим детьми в доме №5 по улице Ополченская. Хотя уместнее было бы сказать «выживает». Состояние жилья удручающее – потолок может обрушиться в любой момент.

Дело вовсе не в жильцах. Как рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» многодетная мама, потолок начал рушиться давно. С него регулярно текла вода, в результате чего перекрытия – это явственно видно на фотографиях – прогнили, а конструкции провисли.

Разрушения продолжаются, но дом аварийным не признают. Тем временем трещины пошли и по стенам. Ремонт в такой ситуации делать совершенно бессмысленно – от него ничего не останется еще на начальном этапе работ. Поэтому молодой маме остается стучаться во все инстанции, получая отовсюду отписки.

BH-TcwHejlM.jpg

– Хочу сказать, уважаемые органы власти, я хочу к вам обратиться со своей проблемой. Я живу в Тракторозаводском районе по улице Ополченская, 5. Наш дом старый, 1944 года постройки, с деревянными перекрытиями. Соседи сверху нас неоднократно затапливали, на что ни ЖКХ, ни ТЭК не реагировали, в результате чего на меня с детьми скоро просто-напросто обрушится потолок. Судиться с соседями сверху не имеет никакого смысла, потому что с них и взять нечего. Суды идут несколько лет, и ничего мы доказать не можем. ЖЭУ свою вину не признают. Единственное, что они сделали – отбили верхний слой штукатурки таким образом, что просто потолок на кухне у нас треснул и отваливается. Своей вины они признавать не хотят, и даже по последнему моему заявлению мастер приходил и сказал: «Это все ваши проблемы. Вас и ваших детей. Вам ничего никто делать не будет, это вы делайте все за свой счет», – рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Светлана Козырева.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!
Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградхочу сказатьжильечиновникимногодетная семья
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое