Волгоград Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 02.09.2019 09:14

Появились подробности пожара с «семеркой» и подростками на Елецкой в Волгограде

Сегодня, 2 сентября, представители регионального главка МЧС поделились подробностями вчерашнего пожара на улице Елецкой в Ворошиловском районе. Напомним, здесь незадолго до инцидента в одном из дворов катались подростки, они и выбежали из горящего авто.

Как рассказали корреспондент «Блокнот Волгограда» в пресс-службе регионального главка МЧС, все произошло около 13:30 по местному времени. Тогда на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Ворошиловском районе города Волгограда.


В это время здесь пламя по всей площади охватило, как выяснилось, ВАЗ-2105 2002 года выпуска. Пламя пожарные расчёты 20-й пожарно-спасательной части ликвидировали к 13:40.

К счастью, погибших и пострадавших в данном инциденте нет. Предположительно, пожар в авто случился из-за неисправности систем, механизмов и узлов самой машины.

Ранее мы писали о том, что пожар днем 1 сентября произошел во дворе по улице Елецкая в Ворошиловском районе города. Очевидцы сообщали, что он случился возле дома №13, между третьим и четвертым подъездами загорелась «семерка».

рimg_20190901_133919_1.jpg

Также говорилось, что несколько подростков – три или четыре, лет 15-16 - перед этим катались на «семерке», как вдруг какая-то деталь отвалилась у автомобиля, и загорелся капот. Сначала авто немного проехало, ну а затем парни выбежали из машины с криками.

Житель дома на Елецкой сообщал, что пожарные приехали минуты через три, а у «семерки» сгорел только капот. Подростки сразу же после инцидента сбежали прочь от горевшей машины, да так к ней и не вернулись.

После пожара сгоревшая «семерка» продолжала стоять во дворе дома и ждала своих сбежавших хозяев. К слову, по предварительным данным, сбежавшие подростки были цыганами.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожарылюдиМЧСВолгоградволгоградцыподросткиЕлецкая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое