Волгоград Четверг, 21 Ноября
Общество, 09.11.2019 11:26

Пожилой мужчина стоял в маршрутке, пока молодежь сидела и «залипала» в телефонах в Волгограде

Волгоградка возмущена, что пенсионеру никто не уступил место в маршрутке.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», инцидент произошел накануне, 8 ноября, в маршрутке №44 в 14.00. Давно известно, что водители маршрутных такси берут пассажиров, даже если мест в салоне нет, но им придется стоять. Так и случилось в тот раз. Волгоградка, которой также не было места, возмутилась, что мужчина преклонного возраста был вынужден стоять, в то время как молодые люди спокойно сидели на своих местах, уткнувшись в гаджеты.

– Никто не уступил место мужчине пожилого возраста! Может, я что-то не понимаю и это не в правилах, чтоб уступать места в маршрутном такси как в общественном транспорте, но как же те посты в интернетах, где все призывают помогать старикам и уступать им места, которые так любят лайкать и восхвалять молодежь?! Почему в данном случае никто не помогает? Или только на просторах интернета все могут? Ведь будь это ваш родственник, вы бы уступили место? Я сама стояла в этой маршрутке! Позор! – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Екатерина.

WhatsApp Image 2019-11-09 at 09.38.16.jpeg

На фото видно, что дедушка стоит в центре маршрутки, ему тяжело и держаться кроме как за спинку сидения, на котором сидел молодой человек, больше не за что.

– Хочу напомнить нашей «золотой» молодежи, что такие поступки не красят нас. Ведь когда-нибудь мы также состаримся, – подытожила Екатерина.

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
маршруткаволгоградпенсияместообществомолодежь
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое