Волгоград Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Правда раскрылась: помещения у выхода на поле «Волгоград Арены» сильно пострадали

Общество, 18.07.2018 09:43

Бодрый отчет генподрядчика строительства стадиона о том, что объект якобы «прошел проверку дождем», резко резонирует со снимками, сделанными после ливня.

По версии Сергея Каминова, пострадали только внешние помещения. Стадион, мол, сделан на совесть, а ливень только помог выявить «проблемные места». То ли их оказалось слишком много, то ли ситуация обстоит несколько иначе...

На фотографиях, оказавшихся в распоряжении «Блокнота Волгограда», запечатлен реальный масштаб разрушений. Как оказалось, в зоне у выхода футболистов на поле обвалился потолок, оказалась разрушена отделка и пострадала техника. Вода превратила стадион в комплекс бассейнов. Снимки в редакцию прислал Андрей Мартынов.

MyCollages (23).jpg

Снимки на своей странице опубликовал и ФК «Ротор», у которого 22 июля здесь должна была пройти игра. Областная власть уверенно называла «Волгоград Арену» местом проведения матча, однако, как оказалось, о стоимости аренды с клубом до сих пор не договорились. Еще до ливня гендиректор ФК Рекечинский назвал цену «завышенной». Речь шла о более трех миллионах рублей. 

Пока не известно, готова ли будет команда платить за промокший и развалившийся стадион хоть сколько-нибудь. Не исключено, что первый домашний матч пройдет на недорогом «Зените», как это было весь предыдущий сезон.

MyCollages (22).jpg

В какие сроки сделают ремонт, выяснять бесполезно – «СтройТрансГаз» отрицает повреждения помещений. Более того – не смогли представители компании «Блокноту Волгограда» дать ответ, когда будет готов откос. Ведь заваленную после оползня Первую Продольную магистраль уже убрали. Но эту задачу выполняло муниципальное предприятие, к которому строители стадиона не имеют вообще никакого отношения.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоград Аренастадионливень
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое