Волгоград Суббота, 25 Мая
Общество, 12.05.2019 13:48

Предки не дают бесам окончательно превратить наш мир в инфернальный балаган, -волгоградский политик о Дне Победы

Известный волгоградский политик и общественный деятель Андрей Куприков резко высказался по поводу прошедшего на этой неделе Дня Победы в городе-герое Волгограде.

- Праздник на излете и уже можно подводить итоги. Победа, Красное знамя, мавзолей Ленина, всенародный праздник, Сталин, салют, советские стихи и песни, гордость, патриотизм, память - это с одной стороны, а с другой - оккупанты, доска Маннергейму, Бутовский полигон, отмена парада, и прочее, - высказался на личной страничке в соцсети Андрей Куприков.

Волгоградский общественник возмущен тем, сколько двуличия и противоречия «крутится» возле такого великого праздника.

- 9 мая святой праздник, но он же, как пламя в глухой ночи высвечивает со всей очевидностью четкую границу между тьмой и светом, между нами и ими. Ушедшие в вечность предки из запределья продолжают нас оберегать и не дают бесам окончательно превратить наш мир в инфернальный балаган. Похоже наступает время выбора для каждого, на чьей он стороне. А история, история рассудит, - высказал свое мнение волгоградский политик и общественник.

Напомним, что недавно ещё один волгоградский общественник Эльдар Быстров резко высказался по поводу монстрации на Первое мая, назвав её сборищем фриков и маргиналов, которые своим «мероприятием» исказили для многих сакральный день.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградПарад ПобедыДень Победы9 мая
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое