Волгоград Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 26.11.2014 20:34

Предприятия Волгограда накопили миллиарды долгов перед пенсионным фондом

Предприятия Волгограда накопили миллиарды долгов перед пенсионным фондом

На первые числа ноября текущего года сумма задолженности по страховым взносам составила 3 миллиарда 697миллионов рублей, сумма долга по обязательному пенсионному страхованию составила 3 миллиарда 46 миллионов рублей, а обязательное медицинское страхование набрало 650,9 миллионов.

Более того, сумма задолженности по страховым взносам 437 плательщиков-банкротов составила 2 миллиарда 503 миллиона. При этом, на долю девяти крупных плательщиков страховых взносов, находящихся в различных процедурах банкротства, приходится 2 миллиарда 141 миллионов от общей суммы задолженности. Так, у ЗАО ВМЗ «Красный октябрь» сумма задолженности составляет 1 миллиард и 43 миллиона, ВОАО «Химпром» – 629 миллиона, ОАО ВЗ «ЖБИ-1» – 129 миллионов, ОАО «Волгоградский судостроительный завод» – 94 миллиона, ООО ВП «Волжанин КС» – 52 миллиона, ОАО Кандалакшский опытный механический завод – 52 миллиона, ОАО «Волгограднефтегазстрой» – 44 миллиона, ООО «Волгоградский завод спецмашиностроения» – 50 миллионов и филиал ОАО «РЭУ» «Волгоградский» – 48 миллионов.

Одной из причин сохранения задолженности по страховым взносам является стабильное несоблюдение платежной дисциплины.

Территориальными Управлениями ПФР Волгоградской области в оперативном порядке принимаются все меры взыскания задолженности, предусмотренные законодательством. К расчетным счетам плательщиков, не уплатившим задолженность по требованиям органов Пенсионного фонда, направляются инкассовые поручения на взыскание за счет денежных средств. К особо злостным неплательщикам применяется мера взыскания за счет имущества должника, - подтвердили в пресс-службе пенсионного фонда РФ по Волгоградской области.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпредприятиямиллиардные долгиПенсионный фонд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое