Волгоград Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Председатель КСП Волжского может лишиться должности

Политика, 06.11.2018 07:01

В Волжском возможны большие перемены. Удивительно, но оппозиционеры Волжского нашли понимание у региональных властей.

Оппозиция пытается отправить в отставку известного в городе интригана, по совместительству председателя КСП Юрия Жучкова.

Как рассказал «Блокнот Волгограда» гражданский активист Эльдар Быстров, поведение председателя КСП давно вызывает у волжских политиков и общественности массы вопросов.

- Известно, что он пенсионер, получает неплохой доход, но результатов работы ноль, - считает Эльдар Быстров, - А вот интригует он умело, пытается рассорить всех со всеми. Кстати, своего сына он пытался «протащить» в городскую думы нынешней осенью по спискам «Единой России». Сын работает заместитель генерального директора ООО «Многофункциональное предприятие жилищного хозяйства», неплохо устроен. Казалось бы, Юрию Жучкову нужно жить спокойно, работать в свое удовольствие, но чиновник – пенсионер ищет политических приключений.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», региональные власти внимательно следят за происходящем в Волжском и решение о возможной отставке председателя КСП, равно как и еще одно чиновника, занимающего высокий пост в мэрии, прорабатывается. И это тот редкий случай, когда официальная власть найдет общий язык с оппозицией.

- В досрочную отставку председателя КСП я не верю, - уточняет Эльдар Быстров, - Через несколько месяцев у него истекает контракт, и депутаты гордумы должны будут его либо переизбрать, либо выбрать другого. Скорее всего, выберут другого, более работоспособного, который принесет пользу Волжскому.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волжский. ВолгоградполитикаКСП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое