Волгоград Среда, 23 Января
Политика, 23.11.2018 15:44

Председатель Общественной палаты Татьяна Гензе устроила свою дочь к себе на работу

Странное понимание долга матери продемонстрировала лидер облсовпрофа и председатель Общественной палаты Волгоградской области в одном лице Татьяна Гензе.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», 48-летняя любимица волгоградского губернатора устроила на работу в аппарат Общественной палаты свою родную дочь. Почему именно юная красавица Людмила Гензе достойна работать в этой должности и получать хорошую заработную плату из бюджета, Татьяна Николаевна Гензе, наверняка, не объяснила своим коллегам.

Журналист «Блокнот Волгограда» переговорил с четырьмя членами Общественной палаты и двумя руководителями волгоградских профсоюзов, и для всех информация о трудоустройстве дочери под тёплое материнское крыло оказалась шоком и откровением одновременно.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Общественной палаты Волгоградской области, Людмила Николаевна Гензе трудится в должности главного специалиста аппарата родной своей мамы.

- Наверное, Татьяна Гензе хорошая мать, но кроме чувства материнства, должно быть и чувство собственного достоинства, – считает гражданский активист Эльдар Быстров. - У нашего губернатора сын и дочь, но ему в голову не пришло пристраивать их к бюджетной «кормушке», используя свое высокое положение. Это нормальный поступок уважающего себя и других человека. К сожалению, мое личное отношение к Татьяне Гензе, увы, перестало быть розовым. Цвет отношения – черный.

 гензы.jpg



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаОбщественная палатапрофсоюзыГензе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое