Волгоград Пятница, 15 Ноября

Партнеры проекта "Преображение"

Культура, 11.12.2018 14:34

«Преображение-4»: волгоградке пришлось заклеить рот ради сексуальности

Первый шаг к обретению женственности сделала героиня четвертого сезона реалити «Блокнота Волгограда». 

Татьяна Воронцова готовится к сразу двум большим праздникам, знаменующим рубеж жизни. Общий – горячо любимый Новый год. Личный – 40-летие мамы двоих мальчиков, которая призналась, что раньше считала себя раскрасавицей, а сейчас загнала себя в угол… 

Из уставшей женщины в королеву Наталье помогает преображаться команда суперпрофессионалов. Первыми в битву с излишней простотой вступили мастера Kris Black Studio – суперкрутая студия перманентного макияжа. Губками нашей героини занялась предводительница фей красоты и изящества, владелица студии Кристина. 

Начать с губ решили по нескольким причинам. Во-первых, результат заметен сразу – личико сразу же преображается, и даже максимально естественный пигмент делает образ ярче и добавляет ухоженности. Во-вторых, героине, не привыкшей к салонным процедурам, нужно было что-то не вызывающее тревожных вопросов. 

– Пигменты сертифицированы, не вызывают аллергии, произведены в США,  – рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Кристина. 

Кроме того, сама владелица Kris Black Studio входит в число лучших мастеров перманентного макияжа в Волгограде, а в ее команде – только настоящие профессионалы: мастера по перманентному макияжу и маникюру, лэшмейкеры и бровисты и мастера маникюра.

Милая и приветливая мастер начала с фото – чтобы наглядно показать нашей Татьяне результат. Потом нарисовала эскиз и… совершили важный шаг на пути к сексуальности. 

 – Человеку заклеили рот, – прокомментировал происходящее немало удивленный ведущий проекта Антон Белов

Обезболив, Кристина приступила к самой процедуре. Секреты не раскрываем, но со слов Татьяны – никаких неприятных ощущений. Конечно, наша героиня сразу же потянулась к зеркалу. 

Нежная, выглядящее гораздо моложе своих лет женщина с новыми губками посвежела. Впрочем, окончательный результат можно будет наблюдать через пару дней, ведь красота требует жертв, и  в данном случае это – непродолжительная «игра» в Анжелину Джали. Это, кстати, нужно учесть желающим приобрести чувственный ротик.

– Мы обещаем не повышать цены к Новому году. Более того – в преддверии праздника действуют скидки! – обрадовала Кристина.


Kris Black Studio
Адрес: Двинская, 15
Звоните: 8-927-543-8479 Кристина
Работы можно посмотреть в инстаграм @kris_black_pm


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект "Преображение". Волгоград  
Волгоградпреображениегубы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое