Волгоград Четверг, 21 Марта

Партнеры проекта "Преображение"

Культура, 17.12.2018 16:52

«Преображение-4»: волгоградку лишили растительности везде

Очередной шаг на пути к женственности сделала героиня четвертого сезона реалити «Блокнота Волгограда».

Татьяна Воронцова готовится к двум большим праздникам – Новому году и 40-летнему юбилею. Нашей героине повезло родиться 1 января, став подарком для своих родных и близких! Но чем ближе этот важный рубеж, тем печальнее становилась волгоградка – пока не попала в «Преображение».

Наша команда суперпрофессионалов уже подарила ей голливудскую улыбку, сочные губки, реснички и маникюр. На очереди – красота особого типа. Та, что не бросается в глаза, но сразу выдает по-настоящему ухоженную женщину.

Речь о гладкой коже. Ведущий проекта Антон Белов привел нашу героиню на депиляцию. Молодой мужчина тут же самоустранился, а зря – забегая вперед, следует отметить, что переживать ему было не о чем. Все было эстетично и безболезненно.

– Такого, чтобы прям «ооо-й!», нет, – подчеркнула Таня.

Эффективно, но нежно процедуру провели в студии депиляции «Бархат». Телом нашей героини занималась лично основательница Жанна Богданова – она уже давным-давно является не только практикующим мастером, но подтвердила свою квалификацию и обучает шугарингу. Сейчас она судья чемпионатов, преподаватель первой категории, член Международной лиги профессионалов бьюти-индустрии.

Кстати, о процедуре. Как корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказали в студии «Бархат», это максимально безболезненный и полезный для кожи способ удаления нежелательной растительности, который подходит для всех зон. Натуральным продукт – сахарная паста, наносится против роста волос. Это позволяет избежать их врастания и надолго забыть, что они вообще есть.

– В преддверии праздника хочу сделать тебе такой подарочек, Татьян – это скраб и парафин. Удачи тебе, дорогая! – порадовала Жанна свою гостью.

Но это не все презенты. Мастер решила не оставлять без приятных сюрпризов и вас, наши любимые читательницы – а может, и читатели! – «Блокнота Волгограда». Специально для вас Жанна Богданова запустила праздничную акцию

– Студия депиляции «Бархат» поздравляет всех с наступающим Новым годом! По промокоду «Преображение» вы получите скидочку 20%.


Студия депиляции « Бархат»

Волгоград, ул. Ангарская, д.71( вход со двора)

8-905-396-63-41 – администратор

‎8-917-33-55-140 – запись

официальный сайт

@barhat_vlg1



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект "Преображение". Волгоград  
Волгоградпреображение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое