Волгоград Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Преступные действия волгоградских патологоанатомов прикрывает начальство, – муж погибшей вместе с сыном Елены Мачкалян

Общество, 10.08.2018 20:35

Подозреваемые в подмене материалов для экспертизы медики рвутся на свободу.

По статье «служебный подлог» проходят трое сотрудников ГБУЗ «ВОБАП»: Колченко, Черкасова и Герасименко. Суд решил не удовлетворять ходатайства Следственного комитета о заключении их под стражу, а коллеги требуют и вовсе вернуть на работу. К счастью, наглости настаивать на этом хватило у единиц.

Пострадавший по делу супруг погибшей вместе со своим малышом Елены Мачкалян в рубрике «КОММЕТАРИЙ НЕДЕЛИ» рассказал, что, по его мнению, в этой ненормальной ситуации особенно возмутительно. 

– Хочу сказать, что я удивлен бессовестным отношением областного патологоанатомического бюро, которое пытается прикрывать преступные действия своих сотрудников. Более того – поддерживает их и собирает петицию для суда, чтобы этих людей оправдали. Удивляет и реакция комздрава на всю эту ситуацию. Именно с их позволения было назначено это собрание, – поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Арам.

В числе прочих крайне настораживающих моментов он назвал действия госорганов, которые, кажется, больше интересуются медиками, а не людьми, потерявшими своих близких и любимых людей по вине врачей.

– Удивляет также отношение волгоградского суда, а именно – суда Центрального района и волгоградской прокуратуры, которые отказывают следствию в заключении подозреваемых под стражу. Невольно наводит на определенные мысли.

Арам уже обжегся. Изначально никакие государственные структуры не желали видеть очевидное – врачебную ошибку. Только его упорство, любовь к жене и сыну и память о них помогли вскрыть страшную правду о медицине региона:

– В прошлом году прокуратура давала мне ответ, что во всей этой истории с моей супругой, с моим ребенком нет состава преступления. Но прошло время, и вы сами видите, что Следственный комитет доказывает преступные действия сотрудников перинатального центра, городской больницы №2 и областной, а также патологоанатомического бюро. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградмедикиАрам Мачкалян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое