Волгоград Пятница, 15 Ноября
Политика, 20.06.2019 09:24

Президент может показать свое отношение к тому или иному главе региона, - волгоградский политолог о «Прямой линии»

Сегодня, 20 июня, в 12:00 по Москве пройдет ежегодная «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Несколько часов назад волгоградский политолог Дмитрий Фетисов на своей странице в социальной сети Facebook высказал свое мнение, почему такой формат общения президента с россиянами до сих пор остается востребованным и актуальным.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Дмитрия Фетисова, он поясняет, что говорить об изжившем формате «Прямой линии» можно было еще в прошлом году. Поскольку зафиксировали падение интереса аудитории к мероприятию, так и количество негативных отзывов.

Однако сейчас, считает волгоградский политолог, ситуация в корне другая и количество просмотров уже сегодняшней «Прямой линии» станет показателем, интересны ли обществу ответы президента по злободневным вопросам или нет.

Вместе с этим Дмитрий Фетисов заявляет, что серьезное падение интереса общества к диалогу с президентом может послужить сигналом, что во внутренней политике нужны кардинальные изменения и новые подходы.

В целом, уверен Фетисов, «Прямая линия» так или иначе дает хорошую возможность оценить отношения глав регионов как с АП, так и с президентом.

- АП в качестве модератора мероприятия может определять какие по тональности вопросы и из каких регионов могут прозвучать в эфире. А президент уже может показать свое отношение к тому-или иному главе региона. Достаточно вспомнить как несколько лет под жесткую критику Путина попал ставропольский Владимиров, а вот в прошлом году Путин уже сознательно «замыливал» неприятные вопросы в адрес того же Владимирова и Орловой, - поделился своим мнением волгоградский политолог.

5BVdWNKia8I.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Прямая линияпрезидентВолгоградмнениеДмитрий Фетисовполитологиэксперты
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое