Волгоград Среда, 13 Ноября
Общество, 04.07.2019 11:31

Президент Владимир Путин назначил нового начальника УФСИН по Волгоградской области

Вчера, 3 июля, президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должностей трех генералов. Однако вместе с этим был произведен ряд назначений, которые коснулись и Волгоградской области. Вскоре новую должность здесь займет глава регионального УФСИН.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на указ за подписью президент России, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации, Владимир Путин назначил на новую должность в Волгоградской области полковника внутренней службы Александра Просвернина.

Он будет занимать должность начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний в Волгоградской области.

gdPgVtkxdpA.jpg

Александр Просвернин родился в 1978 году в Железноводске Ставропольского края, имеет два высших образования. В органах уголовно-исполнительной системы служит с 2000 года. Указом Президента РФ награжден медалью ордена «За отличие в охране общественного порядка». Проходил службу на различных должностях в УФСИН России по Краснодарскому краю.

С ноября 2015 года замещал должность первого заместителя начальника УФСИН России по Краснодарскому краю. Кстати, до назначения в Волгограде он с 2016 года являлся начальником УФСИН по Республике Адыгея. На данный момент какая-либо информация на официальном сайте УФСИН по Адыгее о Просвернине в качестве начальника исчезла, а на сайте Волгоградской области еще не появилась.

Pen_9F5pnJg.jpg
jxv8lpfmmuw.jpg

Анна Фомиченко




 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
УФСИНВолгоградская областьназначениеВолгоградПутин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое