Волгоград Суббота, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

При скромном доходе депутат Татьяна Цыбизова обладает нескромным особняком

Политика, 18.04.2017 11:17
Всего 482 квадрата жилого дома.

За год депутат Госдумы Татьяна Цыбизова заработала всего 3 миллиона 46 тысяч рублей. По сравнению с ее коллегами по цеху это очень немного. Сравните, доход, например, Николая Арефьева за 2016 год составил 6 миллионов рублей.

Зато народная избранница от Волгоградской области может похвастаться своим недвижимым имуществом. В собственности у Татьяны Цыбизовой находится дом площадью 482 квадратных метра. Живет депутат вместе со своим супругом в съемной (депутатской) квартире, а вот передвигается чета на скромном Volkswagen Touareg.

Раскрыть все финансовые карты пришлось не только Татьяне Игоревне, но и всем депутатам ГД, на официальном портале высшего законодательного органа страны появились налоговые данные о доходах и имуществе народных избранников и их супругов. Так, самым богатым из волгоградских посланцев в Госдуму стал Николай Арефьев. За 2016 год он заработал 6 миллионов рублей. Ирина Гусева смогла принести в семью в 2016 году только 4 млн 590 тысяч рублей.

А вот Евгению Москвичеву из наших парламентариев больше всех повезло с супругой - жена народного избранника умудрилась, согласно декларации о доходах, заработать за минувший год 21 млн рублей.

2017-04-18_10-40-14.png

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТатьяна Цыбизовадоходыдекларациядомимуществодепутатгосдума
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое