Волгоград Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

При живом отце его 5-летнего сына отправляют в детский дом, - Нина Дмитрушкова

Общество, 27.01.2018 14:45

В рубрику «Хочу сказать!» информационного портала «Блокнот Волгограда» пришло обращение от многодетной матери, известного общественника Нины Дмитрушковой.

Она просит обратить внимание на семью из поселка Береславка Калачевского района Волгоградской области, где органы опеки идут в разрез с интересами ребенка.

- Хочу, сказать! Уважаемые чиновники и органы опеки! Обратите внимание на семью из Береславки. При живом отце, 5-летнего мальчика отправляют в детский дом. Мать ребенка умерла от рака. В свидетельстве о рождении, в графе отец стоит прочерк. Но отец мальчика жил с семьей, воспитывал сына. Просто не был женат на матери ребёнка и не записал сына на себя, - рассказывает Нина Дмитрушкова.

В итоге теперь ребенка хотят определить сначала в больницу на обследование, затем в социально реабилитационный центр. Потом мальчика ждет или детский дом, или приемная семья. Хотя его отец хочет, чтобы сын остался с ним.

- Но он не отказывается от мальчика. Однако эти аргументы органы опеки не интересуют. Они забирают ребенка! Неужели вы думаете, что мальчику будет лучше в детском доме, чем с родным отцом? Детскую жизнь и благополучие ребенка органы опеки не хотят рассматривать, как индивидуальный случай. Всех ровняют под одну гребенку, - подытожила Дмитрушкова.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм «Блокнот Волгоград», а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградхочу сказатьНина Дмитрушковаотецматьсиротадетский дом
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое