Волгоград Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Причиной взрыва у ВГСПУ стали непрофессиональные действия подрядчиков «Концессии теплоснабжения»

Происшествия, 03.08.2017 11:32

Они с размахом решили покосить траву.

Пресс-служба ООО «Концессии теплоснабжения» подтвердила факт вины своих подрядчиков. В официальном сообщении компании сообщается: «При зачистке территории от сухой травы в рамках подготовки площадки для работ по техперевооружению тепловой сети бульдозер компании-подрядчика задел газовый ковер - люк диаметром около 30 см, через который происходит доступ к газовому крану. В результате произошла утечка газа. Газ был немедленно перекрыт. Ущерба и пострадавших нет, отключений газа у потребителей нет. В течение двух часов ковер будет восстановлен. Работы на тепловой сети производились при наличии всех необходимых разрешений, в том числе газовых служб».

Проректор ВГСПУ кандидат педагогических наук Елена Зудина сообщила журналисту «Блокнот Волгограда», что в результате ЧП никто из сотрудников или иных лиц не пострадал. Она так же подтвердила информацию о том, что аварийная ситуация возникла по вине компании «Концессии теплоснабжения».

Напомним, что сегодня, 3 августа, произошел взрыв на газопроводе, который проходит возле главного корпуса Волгоградского государственного социально-педагогического университета на проспекте Ленина, рядом с зданием криминалистического факультета Волгоградской академии МВД.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» очевидцы, взрыв произошел на открытом стадионе Волгоградского социально-педагогического университета в тот момент, когда там занимались маленькие дети.

Напомним, что именно по этой же причине, из-за трагической ошибки при производстве работ произошел взрыв жилого дома на проспекте Университетском весной нынешнего года. Тогда погибли несколько человек. В истории со взрывом на территории ВГСПУ по счастливой случайности никто не пострадал.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВГСПУакадемия МВДВолгоградКонцессии теплоснабжения.
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое